Drawmer M500 Problem

Das Labor ist der richtige Ort um spezielle Projekte inkl. Fehlersuche zu diskutieren.

Moderator: kubi

Drawmer M500 Problem

Postby nashkato » Fri Jun 19, 2015 2:26 pm

Hab einen Drawmer M500 auf der Bank und stehe an .
bekomme in der Kalibration einen Fehler im Detector D .
Filter und A, B, C sind ok .
Jemand eine Idee ?
Der SSM2120 ?
nashkato
 
Posts: 111
Joined: Thu Sep 10, 2009 6:50 pm
Location: austria

Re: Drawmer M500 Problem

Postby jensenmann » Fri Jun 19, 2015 6:55 pm

Die Trimmer sind beim M500 oft das Problem
Jens
jensenmann
 
Posts: 2703
Joined: Fri Mar 24, 2006 8:20 pm
Location: Karlsruhe, BRD

Re: Drawmer M500 Problem

Postby nashkato » Wed Jun 24, 2015 2:49 pm

Die Potis sinds nicht .
Digital dürfte alles funktionieren , zumindest nach den Testpunkten .
Diese Multiplexerei in diesem Teil , da muss man mal einen Überblick bekommen .
Von Drawmer hab ich nur einen kleinen Teil der Schematics rauskitzeln können .
Die Pläne im Netz passen , passen garnicht oder nur teilweise zu meiner Version (2.4)
Das erleichtert den Überblick nicht wirklich .

Gibt es irgendwo einen guten Satz Pläne auf einem privaten Rechner ?
nashkato
 
Posts: 111
Joined: Thu Sep 10, 2009 6:50 pm
Location: austria

Re: Drawmer M500 Problem

Postby jensenmann » Wed Jun 24, 2015 3:51 pm

nö, aber auf Papier
Jens
jensenmann
 
Posts: 2703
Joined: Fri Mar 24, 2006 8:20 pm
Location: Karlsruhe, BRD

Re: Drawmer M500 Problem

Postby nashkato » Thu Jun 25, 2015 12:07 pm

Erledigt .
nashkato
 
Posts: 111
Joined: Thu Sep 10, 2009 6:50 pm
Location: austria


Return to Das Labor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron